Judul : Food that fight cancer, 11
makanan ampuh pencegah kanker
Penulis : Denis Gingras, Ph.D., dan
Richard Beliveau, Ph.D
Ukuran :
20 x 20 cm
Tebal :
240 halaman
Terbit :
Oktober 2009
Kanker merupakan salah satu penyakit yang sulit untuk
disembuhkan dan juga yang paling ditakuti oleh setiap orang. Oleh karena itu
banyak orang yang mencari tahu bagaimana cara untuk mencegah penyakit kanker
tersebut.
Jika anda termasuk salah satu yang ingin mengetahui
bagaimana untuk mencegah penyakit kanker maka buku 11 makanan ampuh pencegah
kanker karangan Denis Gingras, Ph.D., dan Richard Beliveau, Ph.D adalah
buku yang tepat untuk anda.
Dalam buku ini, anda akan mendapatkan informasi lengkap
seputar 11 makanan yang dianggap mampu untuk mencegah penyakit kanker. 11
makanan tersebut adalah : kubis-kubisan – bawang putih dan bawang bombai –
kedelai – kunyit – teh hijau – buah beri – asam lemak omega-3 – tomat – jeruk –
anggur (wine) – cokelat hitam. Makanan tersebut ditemukan mengandung senyawa
yang bisa mencegah penyakit kanker setelah melalui penelitian yang mendalam.
Dengan alur yang mudah dicerna,Denis Gingras, Ph.D. dan
Richard Beliveau, Ph.D memaparkan satu-satu kandungan senyawa yang dimiliki
oleh makanan tersebut serta kanker apa saja yang bisa dicegah dan dihambat
olehnya, bahkan sejarah pemanfaatan bahan pangan tersebut dalam budaya manusia.
Materi dalam buku ini sangat mudah bagi anda untuk
diaplikasikan karena makanan-makanan tersebut sangat mudah untuk didapatkan di
Indonesia dan pada umumnya sudah dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia
sehari-hari.
No comments:
Post a Comment